O MEU MAIOR MOTIVO É VIVER!
Busco, às vezes, entender alguns motivos inerentes ao silêncio da vida, mas, confesso-te ser melhor não tentar entendê-los em face da inexistência da fala e até dos próprios motivos.
Enquanto o tempo vai passando e nós também... vou seguindo o meu silêncio ou a minha fala entremeada neste mistério do não saber... entendendo, sobretudo, que não existe motivo maior do que estar vivo e viver!
©Balsa Melo
09.02.09
João Pessoa - PB
Enquanto o tempo vai passando e nós também... vou seguindo o meu silêncio ou a minha fala entremeada neste mistério do não saber... entendendo, sobretudo, que não existe motivo maior do que estar vivo e viver!
©Balsa Melo
09.02.09
João Pessoa - PB