GRACIOSA MENINA
Que coisa mais bela
Tão cheia de graça
Encantando a quem passa
Esta morena cheirosa
Chama minha atenção
Tão bela e formosa
Requebrando e quebrando
Meu coração
Gatinha dengosa com cabelos ao vento
Este teu molejo me dá contentamento
Em ti eu me inspiro e faço canção vem,
Vem menina me dá teu amor tua paixão.