Bom dia!

Bom dia é este que nasce

Provocando, em mim, a alegria

Por tantas idas e vindas, cansadas,

Mas fartando-me de coisas queridas.

Bom dia este que me acolhe

Amanhecendo junto à minha vida

Por tantos caminhos passeados

Por tantas estradas sofridas.

Bom dia é este bem-vindo

Úmido pelo orvalho da madrugada

Cheiro de terra molhada

Gosto de ontem, fugindo.

Venha bom dia, venha!

Já acordei, já estou sorrindo,

Vamos, continuemos minha vida

Alguns labirintos faltam-me ainda.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.