Ecos do Silêncio

Onde outrora havia brilho

Agora só trevas

Onde se enchiam de regozijos

Agora só desesperança

A sombra foi embora e ficou o vazio absoluto

O vácuo... a ausência..!

Entorpecida fico a indagar

Onde foi que tudo se perdeu?

Onde os caminhos deixaram de ser

Paralelos e passaram a ser cruzados?

Cruzo...

...minhas mãos ao peito

Ensaiando uma passagem para o infinito!

Quisera ter o dom de não viver

Quem dera pudesse escolher..!

Não há mais sangue

Nem lágrimas...

Não ecoa mais o som de minha voz

E sua voz?

Ah! Sua voz...

Ela ainda faz meus olhos arderem!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 09/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1429639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.