Amostra de momentos


Nas folhas de caderno do meu coração
tenho uma coleção de momentos
lembro daquele da primeira oração
dos olhos para o verde da mata, atentos
 
da lagartixa na parede da cozinha
bicho branco e feio, dava medo
da grande Zague, manchada gatinha
que ronronando me acordava, logo cedo
 
lembro de um certo amor ingrato
levado a sério, sem na verdade o ser
mas que meu coração bobo, inato
acreditava feliz para sempre o ter
 
momentos muitos e diferentes tive
agora, depois de meio século passado
vale só este que meu coração agora vive.
 
 
Coleção de momentos, janeiro/2009 por Yara Cilyn