Quem me Dera

Gostaria de nunca ter perdido pessoas especiais,

De ter dito o quanto as amava,

De ter dado um ultimo beijo,

De mostrá-las o quanto me eram caras,

Só me restou o quem me dera.

Gostaria de guardar meus bons momentos numa caixa,

E sempre que me desce saudade abriria,

Com certeza meus olhos brilhariam,

Minha alma desejaria gritar,

Quem me dera.

Gostaria de estar sempre com meus amigos,

E faze-los rir a todo instante,

E ajuda-los sem nunca hesitar,

De nunca falhar com eles,

Mas, quem me dera.

Gostaria de jamais decepcionar a Deus,

De fielmente seguir seus mandamentos,

De não cometer nenhuma falha,

De estar sempre nos braços dele,

Oh Deus, quem me dera.

Gostaria de estar sempre do lado do meu amor,

Exalado sempre o doce cheiro da paixão,

Cantar a ela e lhe dizer belas palavras,

Sorrir e faze-la sorrir das minhas besteiras,

Puxa, quem me dera.

Gostaria de não ter escrito coisas tão nostálgicas,

Estou sempre a favor de coisas novas,

A vida segue sempre em frente,

Deus está no controle de tudo,

Mas não pensar nisso?

Quem me dera.