Voares antes perdidos...
Voares perdidos no tempo
em tempo ainda me voltam
quando vislumbro no azul
rotas que a mim aportam...
Asas querendo buscar
motivos, linhas, destinos,
que deitam em frente ao voar,
são amores teatinos
que o coração teima ocultar...
Voares perdidos no tempo
em tempo ainda me voltam,
apostando na verdade,
abro as asas destinadas,
fechos os olhos pr'a razão
e me lanço nesse azul
só seguindo o coração...