A petála sagrada.
A noite nublada
De lua encoberta
Agitação acalmada
E a avenida deserto
Não se ouve mais nada
E a saudade aperta
A alma apaixonada
Parece que desperta
Faço uma caminhada
Um tanto incerta
Inspiração aguçada
O coração se inquieta
Minha doce amada
Eis aqui o teu poeta
Mais uma trova rimada
Em linha direta
E com amor dedicada
A flor predileta
Teu sorriso de fada
De alma discreta
Minha flor cobiçada
Doce paz concreta
A petála sagrada
Que o meu jardim completa.