" Mística Natural "

O místico flui...

Como energia suave e sem forma

Viajando no invisível

Aparecendo de forma súbita no pensamento

O universo é natural

No infinito não se considera tamanho

Apenas o que se é e apenas isso

Boas vibrações trazem à tona o eu interior

Como brisa que toca a face e faz bem

Como beleza que realça o olhar de admiração

Feito sentimento exaltado pela essência

Feito o belo que se apropria do ser

O místico flui...

No meio de tantas realidades

Nos pensamentos e ações

E transborda de paz o verdadeiro existir

A paz desejada se concretiza

O bem enaltecido se firma

A existência então, já não é mais uma mera questão

É um dom supremo, natural e místico

** Inspirado na música Natural Mystic - Bob Marley and The Wailers

" PlAnTe O rEgGaE e CoLhA a PaZ "

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.