MEUS ESCRITOS

Escrevo claro,

sonoro com ritmo...

pouco importo

se rimo não rimo...

“metrico” não “metrico”

fuçando futrico...

vou seguindo escrevendo,

aquário-escorpiano,

nos perigos me pico.

Não morro, entorpeço.

Não caio nem tropeço!

Palavras invento

soprando-as ao vento

se verso inverso

o inverso dos versos

verto alegria

suo amor

espirro fervor

expurgo humor

evacuo poesia...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/02/2009
Código do texto: T1429164
Classificação de conteúdo: seguro