Trança de menina.

Eu tenho uma trança cheirosa.

Uma trança assim bem comprida.

Dos anos todos que não corto.

Os meus cabelos de menina.

Essa trança castanha,

Acho que tens desejo próprio!

Me diz ao pé do ouvido:

_Olhe veja!Que versos ótimos!

Não sei se és anjo,

Ou se és um demônio.

Mas o que sei é que faz

minha trança falar...

Deitarei sobre a trança.

Essa trança de menina.

Sonharei com teus versos,

onde sou tua querida!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 09/02/2009
Código do texto: T1429156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.