acusa

pessoalmente nem conheço

ouvi dizer que não é pessoa de confiança

traidor nato

em qualquer roda de conversa

seu nome é acompanhado

por um semblante geral de desagrado

é mimado por demais chato

usa um baseado

vive descompasado

um verdadeiro safado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/04/2006
Código do texto: T142915