O passado que não passa
Olhos abaixados,
Respiração contida,
Pensamentos...
Quantos...
Lembranças...
Deste passado que não passa,
Deste presente que não fica,
Deste futuro que temo,
Vozes que ecoam para sempre,
Promessas...
Desejos...
Realizá-los,
Sonhos....
Quem sabe....
Gilmar
22 hs 45 min 08/02/2009