INSANIDADE DO AMOR...
Viver é saber absorver a dor...
Pois a morte é indolor...
Amar é saber absorver a dor...
Pois o que seria de nossa vida...
Sem as loucuras deste sentimento...
Que mistura o calor da paixão...
E a insanidade do amor...
(Ocram 08/02/09)