O Enganador

Este humor ácido

Sulfúrico

Sulfurioso

E quando fala

Exala o sarcasmo

Em sua forma genuína

Sem piedade

Sem impureza

Quando mente fala a verdade

Quando é verdadeiro está mentindo.

Não quer que saibam de você

Mas muitos sabem

Acolhe os prepotentes

Com uma mão estende a falsa ajuda

E com a outra derruba pro buraco mais fundo.

Mas és fraco perante os ungidos

Não afeta os escolhidos

Pode usar todas suas armas

Mas nos basta uma arma para te derrotar

Tens ódio do Amor e será sempre por Ele derrotado

Mas há ainda uns que recorrem a ti para ter o caminho mais fácil

Sim, mais fácil para a ilusão e com passagem pela perdição.

08/02/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/02/2009
Código do texto: T1428962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.