Quem sabe no meu mundo
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
... Quem sabe
ainda me aguarda hialino,
algo maior no caminho
que me ensine a fazer prenda
em lume que se acenda,
(de mansinho)
na forma expressa do saber
em verso de amor o belo dizer
com gosto de hortelã, avelã e renda.
Quem sabe
eu recite um lindo hino
ao ouvir o badalar de um sino
e, ao ver beija-flor na flor sorrindo
eu colha no gozo (no horto
e no relógio do corpo)
o manjericão milagroso
em_bebendo do chá poderoso.
Quem sabe
com um quê de realidade -
em uma linha de alinhavo
(que por mim não pense)
eu contorne o pulsar das minhas células
na fábula do mundo, sem idade,
já que a vida é mero instante
e onde a mente é constante -
encontre em mim_a entranha,
a façanha
em habilidade nada estranha.
Quem sabe
no meu mundo
também aprenda à luz do mundo -
onde começo, onde termino,
aonde estou na infusão.
Quem sabe...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ 4 de fevereiro de 2009 /
Direitos autorais reservados
Série: *Estação
---
Véra Maggioni