Lar Eterno
Ilze Soares
Da janela do meu quarto
olho o infinito,
em busca de um lenitivo
para a saudade que me assola.
A estrela que me pisca la do alto,
num cintilar repito,
me mostra um mundo bendito,
enquanto o espaço fito
Nela, mora um filho meu,
que me acena lá do ceu,
enquanto aqui estou contemplativa.
Entendo seu aceno...
Ali será nosso lar eterno,
sem mais despedidas...