Existo em Voce
Ilze Soares
Em voce me realizo
e feliz me encontro.
Voce, homem amado,
que me satisfaz completamente,
com seus beijos apaixonados
e seus carinhos sem fim,
é tudo que quero pra mim!
Existo em voce, amor,
e desejo, ardentemente,
que seja sempre assim!