Enfim...

O sol se apagou

Congelando o horizonte

E o mundo foi inundado pela noite

Escuro pensamento perseverou

E o frio congelou as sensações

Que atravessaram os sentimentos

Ultrapassando os limites do tempo

E dilacerou o coração vermelho

As estrelas caíram do céu

E sem sentido vagueiam agora

Deixando eternas suas marcas profundas

Não há mais brilho, nem horizonte

Nem há o que deve ser

Porque as luzes todas se apagaram

Provando que o sempre, acaba

Que o eterno morre antes que termine

Que o nada é tudo, enfim...

Renato Baptista

http://academiadapoesia.blogspot.com

Renato Baptista
Enviado por Renato Baptista em 08/02/2009
Código do texto: T1428815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.