Menina dos olhos.

Moço eu vou processar voce

Por assédio a uma linda flor

Está me fazendo sofrer

E atropelando o meu amor.

Se ponha no meu lugar

Pra entender o que eu digo

Gosto dela e sempre vou gostar

E esquecer dela não eu consigo.

Dos meus olhos ela é a menina

Inspirando a minha singela canção

A minha poesia a ela se destina

O nome dela está escrito no meu coração.

Mude o rumo da tua estrada

Para que o meu coração se acalma

Essa flor não pode ser assediada

Porque isso machuca a minha alma.

Quantas vezes vou ter que pedir

Por favor ou até por gentileza

Eu quero ver essa flor feliz a sorrir

Porque no sorriso dela mora a beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1428808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.