Anarquista
Aja primeiro e pense depois
Desdenhe da vida
E zombe do amor
Desafie o mundo
Despreze a razão
Não ligue pra ordem
Imponha a desordem
Do teu coração
Seja indiferente
Não olhe para trás
E nem olhe pra frente
O passado é ontem
Que ontem se foi
Levando a alegria
Carregando a dor
Limpando o pecado
Da alma pagã
No futuro não fie
O próprio futuro
Não sabe o amanhã
Abuse de tudo
Do azar e da sorte
Não creia em nada
Nem mesmo na morte
Não tenha juízo
Mas sendo feliz
Seja incoerente
Nem muito
Nem pouco
Só o suficiente