Caminhante

A completude me foge hemorrágica

Trago em meus olhos não mais girassóis,

Papoulas com seus belos movimentos

Nos lilases de meus versos.

Eu andei nesta estrada

Rarefaço patchuli

andarilha dos sonhos,

Na fogueira espiral Beltane me vem

Em Valhalla amaria-te de manhã

No ocaso choraria nos teus lençois

Envie-me teus beijos como chuva,

enchendo-me de vermelho

Na canção que vaga pelo universo

Serei o agora

No vento há uma revolução

Dos girassóis nos olhos

A cega-faca no obstáculo cinzento.

kelen
Enviado por kelen em 08/02/2009
Código do texto: T1428794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.