(Con)versando

(CON)VERSANDO

..

Bom mesmo é conversa de Bar

Com bom chopp ou cerveja gelada

Poesia em semente a brotar

Relembrando a memória passada

.

Entre um gole e outro então

As palavras se soltam; universo

Tendo ao fundo alegre canção

Vão nascendo, um a um, lindos versos

.

A conversa...Os poetas alegres

A fio, as horas, por horas

Mais parecem segundos; breves

.

Os relógios-poetas em greve

Nas horas a passar se demoram

Nem dão conta do romper d'aurora.

.

Lena Ferreira-08/02/09-