Deixar Uma Parte da Vida
Agente vive,
Vive e constrói.
Constrói e destrói,
Destrói sonhos.
Sonhos realizamos,
Realizamos e finalizamos.
Finalizamos quando morremos
Morremos e levamos a alma;
Alma que faz corpo valer
Valer se puder viver
Viver mesmo em outro corpo
Corpo que recebe herança
Herança de tudo que deixamos...
Por que não deixar uma parte real da vida?
Tete Crispim
Há pouco interesse em doar órgãos .Uma atitude que pode ser repensada. Doar um órgão é sublime,e nobre. Só alguém que esteve com vida em risco, como eu, e muitos por ai; podemos afirmar a grande importância deste ato de amor.