Sou Assim...
Sou assim...
Mais pra dentro de mim.
Prefiro ouvir ao falar
Meditar enfim.
Sou assim...
Segura de mim,
Porém também erro,
Erro e aprendo, aprendo e erro.
Sou assim...
Grande no amar enfim
Menina no sorrir.
Sou assim...
Uma explosão no afim
Paixão por não desistir
Tete Crispim