Procuro mãos

Procuro mãos habilidosas; pequeninas ou Grandes,

firmes e quentes; ao tocar minha dor.

Mãos; que me assista como a si própria.

Mãos; substitutas de meu cuidar-se;

Mãos; em forma de anjos de branco.