Diga Sim
Ilze Soares
 
Para as coisas gostosas da vida,
como paz, saúde e alegria,
uma boa e sincera amizade,
uma deliciosa poesia...
Diga sim ao amor
que faz festa no coração,
trazendo felicidade...
Diga sim para o problema,
que, se nos tira a calma,
nos faz encontrar a solução.
Diga sim a cada manhã,
ao sol que ilumina,
à brisa que passa,
ao canto dos pássaros,
tudo isso que nos é caro!
Diga sim à lua,
às estrelas, à chuva,
ao vento, ao mar...
Não deixe nada estregar
a benção que é viver e amar!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/02/2009
Código do texto: T1428505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.