AS RAÍZES DO PRANTO

Olhai os lírios do campo.

Olhai vossa própria miséria.

O Homem não foi abandonado

pelo Grande Santo.

O Homem sua culpa carrega.

Deus lhe deu a Terra

e ele não está cultivando.

Colherá más ervas

e o pranto.

(Do e-livro A TERCEIRA TRIBO, que publiquei aqui no Recanto.

Faça uma leitura. Obrigado.)