Estudante

Ainda que negues

insistirei.

Ainda que reclames

persistirei.

Ainda que brigues

suportarei.

Sou todo crédulo

sou todo afoito

e não metódico.

Quisera ser assim

displicentemente tímido,

não sou.

Sou muito mais que timidez

sou ser e se humano

não tenho condição

de plantar certezas.

Mas duma coisa certamente

posso ter convicção

estou me esforçando

para aprender.

A vida que se cuide,

quero meu diploma

com louvor.

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/02/2009
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T1428334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.