palavrões
e se alguém pensou
que aqui neste mundo
tão particular
só ia ter palavrão
eu digo não:
tem rimas
meninas
espelho
moldura
janela
futuro e passado
passagem e poltrona
e anticonstitucionalissimamente
falamos muito palavrão neste mundinho
mas não é à toa
não é só sobre uma foda
é sobre a vida que é foda
é sobre o emprego que é foda
sobre o salário que é foda
sobre o sexo que é foda
(;:!) sobre o amor...
que, puta que pariu...
é foda.