A flor...

A flor

Palavra

É a flor

Que não morre

É a flor

Que lhe mando

E que não cabe

No seu buquê

A chegada da primavera

Terá uma recepção linda

Com tantas flores

E com uma que não se vê

A flor palavra

Que envio agora

Pra você

ABittar