Poema

POEMA

E

Silêncio

Ainda

Será poesia

Num lindo dia

Declamará o poema

A bela india Jurema

E

Silêncio

Ainda

Repousam no lusco-fusco

Do amanhecer

A palavra dorme

Dorme Jurema

Paira o poema

ABittar

poetadosgrilos