Vida de cão: Porquê nem tudo são flores.
Jogado largado
sozinho parado
calado
no canto da parede
Você precisou
e eu estava lá
queria carinho
e fui te agradar
Pediu proteção
E por ti lutei
Lati, Briguei
Lutei, me machuquei
me feri
Enquanto vocÊ estava ali
a se resguardar
Uma batalha acabada
Triste luta travada
Chorei meus ferimenos
tu me exigiu silêncio
e decidi calar
Então no outro dia
como se você nada via
vem me machucar...
Enquanto eu
coitado, escuto calado
por tanto te amar.