Um grilo

Um grilo

Grila na noite

Nas costas

Sinto o açoite

Do vento

Que ventando

Passa assobiando

Por entre a janela

Os dedos da mão

Não sabem dizer não

E vão tamborilando

Sobre o teclado

Um samba batucado

Tal qual Batemakumba

Do Caetano e Gil

Influência do H.de Campos

Volto ao campo estrelado

Um grilo grila

Só pra me deixar

Grilado

Eu suspiro

Apaixonado

ABittar

poetadosgrilos