As vezes
As vezes mentimos sem querer
falamos sem querer
choramos sem querer,
As vezes amamos
As vezes odiamos...
As vezes esquecemos o inesquecível
E guardamos o que deveriamos esquecer
As vezes guerreamos
quando o melhor é Deixar pra lá
As vezes ficamos tristes sem razão
As vezes felizes.
As vezes acordamos pensando que o mundo acabou
As vezes que ele está apenas a começar
As vezes fugimos quando deveríamos lutar
As vezes
Sempre as vezes.