Marcha no tempo
Favo de mel
Adocicando a rotina
Pedaço de céu
Em gotículas de pura adrenalina
Assola a razão
Desnorteia os sentidos
Enlouquece, porque louca é a paixão.
E os apaixonados...Perdidos!
Inflama o sentimento
No fogo ardente do desejo
Que ilumina todo o firmamento
Apenas com o toque de um beijo
Pulsa vida intermitente
Em ritmo acelerado
Pois no infinito mora a vertente
Latente de todo passado
Como duende travesso
O sentido se esparrama
Na trama que vira no avesso
O apreço de quem ama
Segue impetuoso
Do tempo, o senhor
Dominando imperioso
Espaços por onde for
Onde as possibilidades?
Onde um pequeno motivo?
A vida se processa sem piedade
Ai daquele que ficar escondido!
Da boca... Coragem!
Professa a enorme aflição
É mister prosseguir viagem
Independente de qualquer condição
Rompe as barreiras
Canta plena a liberdade
Nada mais nesta dimensão cerceia
Nem ousa aproximar-se da vontade
Ciente de sua história
Do enredo que virá
Pauta no tempo a vitória
Que o mundo reconhecerá!