Critérios e meios

Não me falta nada:

Nem mágoas, nem ódios.

Faço questão de ser insociável.

Tenho muitos inimigos.

Dia sim dia não, noite ou dia.

Conheço gente igual a mim, ruim.

Os anos só me pioram.

Deixo marcas, sejam com pancadas.

Ou com diabólicas palavras.

Não me sobra nada:

Nem amores, nem paixões

Possuo o mínimo pra consumo

Desconheço o excesso de atenção

E o significado da palavra adorar.

Sou daquelas que teve o necessário

E não pode se dar ao luxo de um suicídio

Diriam: não teve motivos.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 08/02/2009
Código do texto: T1428194