Você

Sonhei...

cada dia sonho mais,

E cada sonho,

Você está mais presente,

Chego a sentir seu cheiro,

Tuas mãos suadas,

teus olhos a fitar-me,

Seu sorriso,

Suas palavras doces,

Sim ,você,

Só você