**Sobe a luz das estrelas **
FORAM ELAS AS ESTRELAS QUE BATIZARAM O NOSSO AMOR;
E É SOBRE ELAS QUE DERRAMO MEU PRANTO E MURMURO MEUS GEMIDOS DE DOR E SOLIDÃO.
E SINTO JUNTO COM A BRISA DO VENTO COMO É GRANDE O MEU DESALENTO
COMO TRISTE É O MEU OLHAR.
AS FLORES E AS ESTRELAS ME CONDENAM POR NÃO CONSEGUIR VER NELAS A BELEZA DA VIDA E DE TUDO QUE POSSO TER PARA SER FELIZ.
PERDOAI- ME SENHOR MINHA INGRATIDÃO!
MAIS FALTA DENTRO DE MIM, ALGUÉM QUE ABRIU-ME UMA FERIDA, UM ABISMO ENTRE A RAZÃO E A LOUCURA.
E SOBRA UMA GRANDE ILUSÃO QUE NÃO ME PERMITE VIVER SEM ELE.