Borboleta fugaz
 
 
Chegar, não importa onde
Tocar a pele macia da criança
Ter o coração inflado de esperança
Crer num sonho qualquer
 
Viver com intensidade
Olhar nos olhos, sorrir prá um amigo
Poder dizer: espera, vou contigo
Deixar que um homem nos faça mulher
  
Dar um par de asas ao pensamento
Ouvir os pássaros cantando no estio
Mergulhar os pés na água do rio
Dormir na praia e em paz despertar
  
Descobrir o esconderijo da verdade
Dourar a pele com o calor do sol
Fazer amor debaixo do lençol,
Abandonar o ninho, chegar...
 
 
 
  Não
 
          importa 
 
                            aonde...


 
(do livro Presente da Arara Azul)
 
Depois de dedicar tantos versos a muitas pessoas, esta poesia dedico a mim.