Viajante da felicidade.

 
Eu disse adeus à saudade,
Saí ao romper do dia,
Dei um basta na tristeza,
Que há muito me consumia.

Fui embora da cidade,
Atrás da felicidade,
Que um dia deixou saudade
E há tempos eu não via.

Passei por vários estados
Que já nem lembrava mais,
No estado de alegria
Eu encontrei minha paz.

Agora eu estou vivendo
Num estado de euforia,
Vivo alegre estou contente,
Encontrei o que eu queria.

Estou num estado de graça,
Com muita inspiração,
Fazendo versos de amor,
Que vem do meu coração.