DI ALGUÉM QUI FUGIU DA ISCOLA

Minha querida, nóis vai ficá junto para sempre

nossas vida será cheia de amor, poesia e muzica

tirei o bamcu de trás do fuca e enchi de alto falanti

pra tocá as musica qui nóis gosta i todo mundo ouvi.

seu amor é a rasão da minha ixistensia

pra mostrar ao mundo que voce é minha flor

tatuei seu nomi em meu braço direito

e escrevi pra voce esse textículo de amor.

-----------------------

NÓIS É NÓIS...