jamais

madrugada

o casal se ama

em profundo silencio

ainda guardam

a noite no peito

quando o dia amanhece

no cafe' da manha

algumas estrelas

frutas

beijos

abracos

frugais

nao terao outra noite juntos

jamais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1427861