CORREI PRO AZUL ABRAÇO E COM SORRIR VOS LAÇO!!

ABRO OS BRAÇOS

E CONVIDO AO ABRAÇO.

ARREGAÇO O SORRISO

E IMANTO

QUERENDO OFERTAR PARAÍSO.

PARA ISSO É SÓ VIR COM ENCANTO,

ABRIR BRAÇOS E SORRIR

E CORRER...

AO ENCONTRO DESSE VIÇO!

NUM AZUL MUITO AZUL,

AZUL CÉU DE GAGÁRIN:

QUE "A TERRA É AZUL!".

UM AZUL DO MANTO

DE NOSSA SENHORA

(DA CONCEPÇÃO),

O MESMO AZUL OCEÂNICO

DA BAHIA, AZUL EMOÇÃO!

E AZUL DA BAÍA

DE TODOS OS SANTOS E ENCANTOS!

O AZUL DO AZUL DO AZUL DO AZUL

DA BANDEIRA BRASILEIRA.

O AMOR É AZUL,

A VIDA É AZUL!

COMENTÁRIOS QUE FIZ EM DUAS FOTOS DOS MEUS ÁLBUNS NO ORKUT - "NOVAS FOTOS"!!!

peltiatro@ig.com.br - SE DUVIDAR... É SÓ CONFERIR E CORRER COM O SORRIR PRO AZUL ABRAÇO!

Serrinha, Ba. 08/02/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/02/2009
Código do texto: T1427818
Classificação de conteúdo: seguro