Flor não faz isso não.

Marcaste o meu destino

Mudaste o meu pensar

Agora sou um menino

Com vontade de chorar.

Cruzaste o meu caminho

Como um vento bravio

Agora quero o teu carinho

E esse querer é o meu desafio.

Penso em voce noite e dia

Viraste o meu desalento

Está na minha poesia

No cração e no pensamento.

E está tentando fugir

É isso que mais me dóe

Eu não consigo mais sorrir

Essa paixão me corróe.

Flor não faz isso não

Te peço por caridade

Leva pra voce o meu coração

E com ele toda a saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1427811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.