Certezas...
Caía a chuva lá fora,
como pranto do céu vindo,
inundando a tarde toda
de um gris "cochilento"!
Espreguicei os meus sonhos
em letárgicos pensamentos,
quando senti no momento
o reavivar da esperança,
que o sol ao voltar
iluminasse as lembranças,
acordando as certezas
que eu tinha na infância!