Recheio
surpreendo
as palavras que pensam,
caídas por nada serem
aos ollhos do poeta;
adiciono
um sabor diferente,
que os olhos sentem
pela cor do significado;
saio
dos padrões normais,
das palavras que precisam ais
para versos talvez errados,
porém tento cantá-los.
findo
o tom sem receio,
procurando um eixo,
remexendo os trechos,
até serem recheios.