PULE...SALTE!!!
(Pégasus)
Abra suas Asas de anjo
Solte seu sopro brisante
Pulse o impulso de seu peito
Ouse...vôe...não pouse!!!
Salte...pule...não pare!!!
Nesta vida pra tudo da-se um jeito.
Respire...inspire...repare
O dia chegando radiante
E bem logo ali adiante
A lua sorri pra você
Cheia...linda...brilhante!!!