Poesia do cotidiano.
Quando ao acordar ao teu lado, meu amor!!!
Por favor, coloque a água no fogo,
Que logo vou o café passar,
Mede para mim o pó... volto já.
Vá buscar as crianças no colégio,
Que preparo a macarronada.
Mas não é domingo nem nada!!!
Mas agora existe regra pra macarronada?
Não é regra, nem monarquia.
Mas eu preferiria couve picadinha,
Um arroz branco,
Com torresminho e feijão.
Tudo bem, meu coração, mudo de idéia!!!
Por que meu bem sou sua plebéia,
Sua flor rara, sua princesa,
Sua amiga, sua amante e cozinheira .