SENHORA MINHA

SENHORA MINHA

Navegai-me em vosso sonho

que é o meu pássaro cativo

da certeza de que eu morro

docemente por quem vivo...

Levai-me ao fim do destino

de vossos mares inquietos

afogando em vossas águas

meus prantos e desafetos...

Menina, Senhora minha!

por quem é vossa enseada

que se meus sonhos liberta

detém-me a alma ancorada?

Aportai em vossas praias

meu barco rude sem velas

ao vento de nossas almas

navegando paralelas...

Dizei-me se o vosso olhar

como a luz do navegante

quer singrar meu coração

em vosso doce semblante!

Menina, Senhora minha!

Eis-me um pássaro cativo

da loucura de que morro

da razão de estar eu vivo...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 08/02/2009
Código do texto: T1427639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.